Warning: Creating default object from empty value in /home/p157542/www/sun-t.ru/administrator/components/com_feedgator/models/plugin.php on line 116

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/p157542/www/sun-t.ru/administrator/components/com_feedgator/models/plugin.php:116) in /home/p157542/www/sun-t.ru/templates/zt_mojow25/libs/zt_tools.php on line 226
Солнечный тур - В Ирландии предложили создать для туристов специальные безопасные места для селфи

ПОИСК ГОРЯЩИХ ТУРОВ

В Ирландии предложили создать для туристов специальные безопасные места для селфи

В Ирландии предложили создать для туристов специальные безопасные места для селфи

Несколько площадок для селфи и фотографий в популярных у туристов местах Ирландии предложил создать местный политик Джим Дейли. Свою идею он представил в Национальное управление по развитию туризма Failte Ireland.

Как сообщает портал Insider, по словам политика это могут быть кресла или скамьи, а также специальные настилы, где туристы могут фотографироваться, не беспокоясь о своей безопасности. «Путешественники очень любят фотографироваться на фоне природы, но очень сложно найти достаточно удобное и безопасное место для того, чтобы получился красивый снимок. Поэтому они часто рискуют, забираясь на опасные склоны в поисках лучшего ракурса, и нередко эти попытки заканчиваются трагически», - заявил Джим Дейли. По его словам, речь идет о таких достопримечательностях Ирландии, как утесы Мохер, старый маяк на мысе возле города Кинсейл, скалы Мизен-Хед, Балтиморский маяк и природный заповедник Лох Гайн.

Кроме того политик отметил, что создание таких площадок окажется отличной косвенной рекламой направления. «Когда люди выкладывают фото Ирландии в Instagram, да еще и ставят на него хэштеги, это создает нашей стране бесплатную рекламу для привлечения большего числа туристов», - заявил он.

Напомним, селфи оказались на шестом месте в перечне причин смерти туристов. Новомодная «зависимость» от лайков приводит к тому, что туристы в буквальном смысле заходят слишком далеко, чобы сделать прекрасную фотографию. Так, немецкий турист, пытаясь изобразить «полет» над Мачу-Пикчу, подпрыгнул и сорвался с 40-метровой высоты. А его бельгийский «соратник», пытаясь сфотографировать чилийский гейзер, оступился и упал в практически кипящую воду.

Новости туризма

Отель месяца: Ари Атолл (Мальдивы)

Об отеле:

Ари - это один из самых больших атоллов архипелага, в него входит порядка 70 островов и песчаных отмелей. 26 островов — курортные, 18 — заселены аборигенами. Здесь созданы хорошие условия для занятий водными видами спорта: виндсерфингом, сноркелингом, водными лыжами, каноэ, катамараном. Есть прокат лодок, катание на «бананах» и скутерах, парасейлинг, дайв-центры. Отсюда можно совершить экскурсии на близлежащие острова.

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • TOP 10 туров

  • Новые


Warning: Creating default object from empty value in /home/p157542/www/sun-t.ru/modules/mod_zt_tabs/helper.php on line 23

Warning: Creating default object from empty value in /home/p157542/www/sun-t.ru/modules/mod_zt_tabs/helper.php on line 23

Свяжитесь с нами

Компания "Солнечный тур"
Address :
Варшавское шоссе, д. 46, офис 512
Email :
info@sun-t.ru

Горщие путевки

Туристические путевки, туры, горящие путевки в любую страну, купить путевку - мы предоставляем полную гамму услуг в сфере туризма и отдыха.

Читать еще...