ПОИСК ГОРЯЩИХ ТУРОВ

Коронавирус в Турции: число зараженных и умерших неуклонно растет

Коронавирус в Турции: число зараженных и умерших неуклонно растет

Министерство Здравоохранения Турции в понедельник вечером сообщило о 1716 новых случаях заболевания и 63 смертях от COVID-19 за последние 24 часа. В результате чего общее число случаев заболевания в стране достигло 292 878, а число погибших от коронавируса возросло до 7119 человек

Вскоре после публикации ежедневных данных министр здравоохранения Фахреттин Коджа заявил, что нет никаких научных данных, свидетельствующих о замедлении заражения коронавирусом в Турции, и еще раз призвал людей соблюдать меры предосторожности.

В последние несколько недель в Турции наблюдается всплеск коронавирусной инфекции, причем ежедневный уровень инфицирования медленно, но неуклонно растет. Число случаев заболевания в понедельник было самым высоким с 8 мая.

Стремясь предотвратить дальнейший рост заболеваемости, Министерство внутренних дел на прошлой неделе объявило обязательное ношение масок на всей территории страны.

Также по всей Турции запрещен проезд стоя в общественном транспорте.  А в отелях, барах и ресторанах введен запрет на проведение шоу, выступление музыкантов и проведение концертов.

Несмотря на запрет концертов по всей Турции, в отеле Rios Sungate 5* Лепс, Тимати, Баста и Ани Лорак дадут концерт для российских туристов с 23 по 26 сентября 2020. Подробно о концерте и о том, как туда попасть, можно прочитать здесь.

Напомним, что авиасообщение России с Турцией открылось 1 августа в Стамбул и Анкару, а с 10 августа российские туристы массово полетели на отдых в Анталью, Даламан и Бодрум.

Сейчас россияне активно покупают туры на вторую половину сентября и октябрь , ведь наступившая осень считается бархатным сезоном для отдыха на курортах Турции. Наибольшей популярностью пользуются отели Алании из-за низких цен, хорошо бронируется Бодрум, Мармарис, Кемер и Белек. Посмотреть все цены по Турции редакция ТУРПРОМА рекомендует в онлайн-сервисах Level.Travel (✈ вот прямая ссылка по Турции) или Travelata (✈ вот прямая ссылка по Турции) - в них агрегируются абсолютно все туры всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Тем более, выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз.

Новости туризма

Отель месяца: Ари Атолл (Мальдивы)

Об отеле:

Ари - это один из самых больших атоллов архипелага, в него входит порядка 70 островов и песчаных отмелей. 26 островов — курортные, 18 — заселены аборигенами. Здесь созданы хорошие условия для занятий водными видами спорта: виндсерфингом, сноркелингом, водными лыжами, каноэ, катамараном. Есть прокат лодок, катание на «бананах» и скутерах, парасейлинг, дайв-центры. Отсюда можно совершить экскурсии на близлежащие острова.

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • TOP 10 туров

  • Новые


Warning: Creating default object from empty value in /home/p157542/www/sun-t.ru/modules/mod_zt_tabs/helper.php on line 23

Warning: Creating default object from empty value in /home/p157542/www/sun-t.ru/modules/mod_zt_tabs/helper.php on line 23

Свяжитесь с нами

Компания "Солнечный тур"
Address :
Варшавское шоссе, д. 46, офис 512
Email :
info@sun-t.ru

Горщие путевки

Туристические путевки, туры, горящие путевки в любую страну, купить путевку - мы предоставляем полную гамму услуг в сфере туризма и отдыха.

Читать еще...