ПОИСК ГОРЯЩИХ ТУРОВ

Министерство туризма Израиля ищет российского туриста, потерявшего золотой перстень в Турции

Министерство туризма Израиля ищет российского туриста, потерявшего золотой перстень в Турции

В Израиле любой турист может принять участие в археологических раскопках, на которых артефакты из прошлого буквально сами «идут» в руки.

А иногда бывает так, что для того, чтобы найти что-то ценное, даже не нужны раскопки, и люди понимают, что найденная ими вещь принадлежит тому, кому она очень дорога. А это значит, что она должна непременно вернуться к своему хозяину.

Подобная ситуация произошла с Владимиром Шкляром, директором департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ, советником Посольства Государства Израиль в РФ.

В 2007 году на дне Средиземного моря в Турции он нашёл массивный золотой мужской перстень с гравировкой. Внутри него оказалась очень личная трогательная надпись на русском языке. Долгие попытки поиска владельца оказались тщетны.

Теперь спустя 13 лет, когда Владимир работает в России, появилась новая надежда. В поиски уже включились авторы телепередачи «Жди меня», эфир которой состоялся 11 сентября 2020 года. Поддержали и турагенты, и сотни неравнодушных людей, которые сделали репост на своих страницах в социальных сетях.

 «По надписи внутри я сразу понял, что это кольцо принадлежит, скорее всего, кому-то из России или из стран СНГ, оно очень ценно для владельца. Куда бы я ни обращался, хозяина найти не удавалось. Но сейчас я вновь поверил в успех, потому что в современном мире все связаны друг с другом посредством социальных сетей. И если каждый из нас поделится этой историей, хозяин кольца обязательно узнает в ней себя.

Я готов передать владельцу украшение при условии, что он в точности воспроизведёт надпись, скрытую на его обороте. Она очень личная, и я уверен, с ней связана глубокая, трогательная история, о которой нам, возможно, расскажет сам владелец» - прокомментировал находку Владимир Шкляр.

Если у вас есть информация, которая поможет в поиске хозяина кольца, напишите об этом в директ одного из аккаунтов Министерства туризма Израиля в FB, Instagram, OK или VK.

Если же такой информацией вы не обладаете, расскажите эту историю друзьям и знакомым в социальных сетях. Мы все знакомы друг с другом через 6 «рукопожатий», а значит вместе мы точно сможем разгадать эту таинственную загадку.

Новости туризма

Отель месяца: Ари Атолл (Мальдивы)

Об отеле:

Ари - это один из самых больших атоллов архипелага, в него входит порядка 70 островов и песчаных отмелей. 26 островов — курортные, 18 — заселены аборигенами. Здесь созданы хорошие условия для занятий водными видами спорта: виндсерфингом, сноркелингом, водными лыжами, каноэ, катамараном. Есть прокат лодок, катание на «бананах» и скутерах, парасейлинг, дайв-центры. Отсюда можно совершить экскурсии на близлежащие острова.

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • TOP 10 туров

  • Новые


Warning: Creating default object from empty value in /home/p157542/www/sun-t.ru/modules/mod_zt_tabs/helper.php on line 23

Warning: Creating default object from empty value in /home/p157542/www/sun-t.ru/modules/mod_zt_tabs/helper.php on line 23

Свяжитесь с нами

Компания "Солнечный тур"
Address :
Варшавское шоссе, д. 46, офис 512
Email :
info@sun-t.ru

Горщие путевки

Туристические путевки, туры, горящие путевки в любую страну, купить путевку - мы предоставляем полную гамму услуг в сфере туризма и отдыха.

Читать еще...