ПОИСК ГОРЯЩИХ ТУРОВ

Непривитым тут не место: Бали будет пускать только вакцинированных туристов

Непривитым тут не место: Бали будет пускать только вакцинированных туристов

Индонезия разрабатывает план, который мог бы позволить иностранным туристам вернуться на Бали в течение ближайших нескольких месяцев, если они были вакцинированы против COVID-19 и в дополнение к прививке получили отрицательный тест по прибытии.

Центральное правительство в Джакарте обсуждает вопрос о том, как создать так называемый "безковидный коридор" на Бали для иностранных туристов из ключевых стран. Причем даже привитым туристам и с отрицательным тестом отведут для посещения, только  отдельные районы Бали, включая Нуса-Дуа на южной оконечности курортного острова.

Министр туризма Индонезии Сандиага Уно заявил, что Австралия является одной из нескольких стран, которые, как он надеется, могут быть включены вместе с Китаем, Сингапуром, Малайзией, Южной Кореей и Японией. Россия к числу приоритетных туристических рынков Индонезией не относится и российские туристы вообще не упоминаются и рассчитывать им на «зеленые коридоры» не стоит.

Напомним, что Австралия была главным источником иностранных туристов на Бали в 2019 году, а затем пальму первенства перехватил Китай, до того как его поразила пандемия.

Министр сказал, что надеется увидеть иностранных туристов, возвращающихся на Бали в течение нескольких месяцев. «Я думаю, что с прививками, с более строгим тестированием и отслеживанием, а также улучшенными медицинскими протоколами в каждом пункте назначения, я очень надеюсь, что мы увидим гораздо лучшую вторую половину этого года. Выживание Бали зависит от туризма», заключил чиновник.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Врачи связали высокое потребление сахара с раком печени».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Новости туризма

Отель месяца: Ари Атолл (Мальдивы)

Об отеле:

Ари - это один из самых больших атоллов архипелага, в него входит порядка 70 островов и песчаных отмелей. 26 островов — курортные, 18 — заселены аборигенами. Здесь созданы хорошие условия для занятий водными видами спорта: виндсерфингом, сноркелингом, водными лыжами, каноэ, катамараном. Есть прокат лодок, катание на «бананах» и скутерах, парасейлинг, дайв-центры. Отсюда можно совершить экскурсии на близлежащие острова.

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • TOP 10 туров

  • Новые


Warning: Creating default object from empty value in /home/p157542/www/sun-t.ru/modules/mod_zt_tabs/helper.php on line 23

Warning: Creating default object from empty value in /home/p157542/www/sun-t.ru/modules/mod_zt_tabs/helper.php on line 23

Свяжитесь с нами

Компания "Солнечный тур"
Address :
Варшавское шоссе, д. 46, офис 512
Email :
info@sun-t.ru

Горщие путевки

Туристические путевки, туры, горящие путевки в любую страну, купить путевку - мы предоставляем полную гамму услуг в сфере туризма и отдыха.

Читать еще...