ПОИСК ГОРЯЩИХ ТУРОВ

Анекс разъяснил туристам как будет поступать с их турами в закрытую Турцию и Танзанию

Анекс разъяснил туристам как будет поступать с их турами в закрытую Турцию и Танзанию

Туроператор «ANEX Tour» представил подробную информацию для туристов в связи с временным ограничением авиасообщения с Турцией и Танзанией. Эксперты пояснили ситуацию как для туристов, находящихся на отдыхе на данный момент, так и для купивших туры на время закрытия, а также для тех, кто планировал отдыхать после 1 июня.

Подробности следующие:

Для туристов, находящихся на данный момент на территории Турции и Танзании или вылетающих рейсами до 14 апреля включительно

Возвратные рейсы будут происходить в плановом режиме согласно датам окончания тура, без экстренной эвакуации. По согласованию с туроператором возможно изменение даты вылета.

Для туристов, тур которых приходится на период с 15 апреля до 31 мая

Предусмотрена аннуляция без ФПР с депонированием денежных средств в рублях.

Варианты использования депозита:

  1. Перенос на те же направления по цене сайта или через альтернативный поисковик по подбору равнозначного продукта через агентство, в котором приобретался тур.
  2. При сохранении отеля в туре депозит фиксируется в валюте по курсу на момент первоначальной оплаты.
  3. Возможен перенос тура на следующий год с полным сохранением параметров и стоимости тура. Рассматривается сдвиг дат в пределах 3 дней.
  4. Перенос депозита на другие направления с теми же туристами в заявке в рамках данного ограничения возможен только на направление Куба, на иные страны перенос не предусмотрен. Перенос заявки по Турции возможен на Турцию или Кубу по текущему курсу; перенос заявки в Танзанию — на Танзанию, Турцию или Кубу по текущему курсу.

Для туристов, тур которых приходится на период с 1 июня

  • Аннуляция возможна согласно условиям договора;
  • На время действия ограничений, до момента объявления о возобновлении полетной программы действует смягчение условий оплаты туров.
  • Оплата туров по раннему бронированию — 20% предоплата в течение 3 банковских дней, полная оплата за 14 календарных дней до вылета.
  • Оплата туров по стандартным условиям — 50% предоплата в течение 3 банковских дней, полная оплата за 14 календарных дней до вылета.

Добавим, что все подробности о закрытии Турции, о возврате денег за туры, о переносе таких туров и т.п. собраны в сюжете «Закрытие Турции».

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Кетодиета помогает алкоголикам бросить пить – установили ученые».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Новости туризма

Отель месяца: Ари Атолл (Мальдивы)

Об отеле:

Ари - это один из самых больших атоллов архипелага, в него входит порядка 70 островов и песчаных отмелей. 26 островов — курортные, 18 — заселены аборигенами. Здесь созданы хорошие условия для занятий водными видами спорта: виндсерфингом, сноркелингом, водными лыжами, каноэ, катамараном. Есть прокат лодок, катание на «бананах» и скутерах, парасейлинг, дайв-центры. Отсюда можно совершить экскурсии на близлежащие острова.

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • TOP 10 туров

  • Новые


Warning: Creating default object from empty value in /home/p157542/www/sun-t.ru/modules/mod_zt_tabs/helper.php on line 23

Warning: Creating default object from empty value in /home/p157542/www/sun-t.ru/modules/mod_zt_tabs/helper.php on line 23

Свяжитесь с нами

Компания "Солнечный тур"
Address :
Варшавское шоссе, д. 46, офис 512
Email :
info@sun-t.ru

Горщие путевки

Туристические путевки, туры, горящие путевки в любую страну, купить путевку - мы предоставляем полную гамму услуг в сфере туризма и отдыха.

Читать еще...