ПОИСК ГОРЯЩИХ ТУРОВ

Для российских туристов опубликован список лучших 5* отелей Хургады

Для российских туристов опубликован список лучших 5* отелей Хургады

Свой рейтинг отелей Хургады представил туристу онлайн-сервис Travelata. Как сообщили «ТУРПРОМ» в пресс-службе сервиса, выбор фаворитов основывался в первую очередь на рейтингах бронирования, которые бьют рекорды – при этом речь идёт о пяти «пятерках» Хургады.

Представляем победителей:

  1. Steigenberger Pure Lifestyle 5* - «сервис высокого качества и дружелюбную атмосферу» отмечают гости этого отеля, расположенного в 15 минутах езды от аэропорта Хургады. Уютный и спокойный отель выполнен в средиземноморском стиле, с продуманным ланшафтным дизайном и оригинальными бассейнами – в одном, например, можно прямо в купальнике поиграть в бильярд. Отель предлагает туристам основной ресторан на крыше и несколько ресторанов a la carte с азиатской, индийской и итальянской кухней, которые можно посетить несколько раз в неделю без дополнительной платы. Собственный песчаный пляж отеля находится на 1-й линии. Вход пологий, комфортный. Можно арендовать катамаран или каноэ (входит в стоимость проживания). Стоит отметить, что отель 18+. Туристы также могут пользоваться инфраструктурой соседних отелей данной сети — Aldau и Aqua Magic, в последнем, например, есть аквапарк.
  2. Serenity Makadi Beach 5* - это отель для любителей восточного стиля и семейного отдыха. Туристов ждёт основной ресторан с системой “шведский стол”, 3 ресторана a la carte (французский, итальянский и мексиканский) и 3 бара – причем туристы особенно отмечают вкусное питание в отеле. Также здесь 5 бассейнов: 1 с подогревом, 2 с морской водой и детский. Также детей готовы развлекать аквапарк, луна-парк и детский клуб. Также отель предлагает свой пляж на 1-й линии. Вход в море — с понтона, зато рядом с пляжем расположен коралловый риф специально для любителей поплавать с маской. А для серьезных ныряльщиков работает собственный дайвинг-центр.
  3. Desert Rose Resort 5* - всего в 5 минутах езды от аэропорта Хургады располагается территория данного отеля с красивым пляжем вдоль голубой лагуны, закрытой от волн. К услугам туристов, помимо основного ресторана – рестораны la carte: итальянский, рыбный, ливанский, мексиканский, а также целых 10 баров. Туристам предлагают уроки по подводному плаванию, виндсерфингу и другим водным видам спорта.
  4. Jaz Aquaviva 5* - основная визитная карточка отеля — один из самых больших аквапарков Египта: целых 50 горок (25 для взрослых, 25 для детей), и 6 различных бассейнов, в том числе панорамный бассейн, бассейн на крыше, бассейн для взрослых, открытый бассейн, бассейн с подогревом или индивидуальный бассейн с выходом прямо из номера. Кроме того у отеля конечно собственный пляж с пологим входом. В море много кораллов и, соответственно, богатая фауна. 
  5. Sunrise Garden Beach Resort 5* - отель в 15 минутах езды от аэропорта Хургады с живописным садом на территории, в каждом номере имеется собственная терраса с красивым видом. В отеле главный ресторан со шведским столом, а также 6 a la carte ресторанов, которые уже входят в стоимость. Также для туристов есть 2 бара у бассейна, лобби-бар, пляжный бар, бар c бильярдом, паб и кафе-кальянная. В отеле тоже есть аквапарк с 8 горками и детским бассейном, а также спа-салон с множеством услуг. На территории пляжа работает международный дайвинг-центр.
  6. Steigenberger Aldau Beach Hotel 5* - уже упоминавшийся отель сети Steigenberger. На территории для туристов предусмотрено множество зон для отдыха: гамаки, лежаки прямо в бассейне, открытое джакузи, комфортный пляж с пологим входом в воду. Туристы отмечают вежливость персонала и особенную чистоту номеров. Кроме главного ресторана отель предлагает 2 ресторана a la carte: французский и средиземноморский, а также открытый кальян-бар, выполненный в арабском стиле. Отель также отличает очень активная анимация и ежевечерние выступления артистов.

Добавим, что подобрать себе тур в Хургаду от любого крупного российского туроператора по гарантированно лучшим ценам редакция ТУРПРОМа рекомендует в одним из известных онлайн-агрегаторов пакетных туров: ✈ вот прямая ссылка на Level.Travel и вот ✈ прямая ссылка на Travelata. В этих онлайн-агентствах агрегируются абсолютно все туры всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз и получить документы. Либо вы можете просто посмотреть и сравнить текущие цены на туры сразу от всех туроператоров.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые установили, как худеет человек всего от пары чашек черного чая в день».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Новости туризма

Отель месяца: Ари Атолл (Мальдивы)

Об отеле:

Ари - это один из самых больших атоллов архипелага, в него входит порядка 70 островов и песчаных отмелей. 26 островов — курортные, 18 — заселены аборигенами. Здесь созданы хорошие условия для занятий водными видами спорта: виндсерфингом, сноркелингом, водными лыжами, каноэ, катамараном. Есть прокат лодок, катание на «бананах» и скутерах, парасейлинг, дайв-центры. Отсюда можно совершить экскурсии на близлежащие острова.

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • TOP 10 туров

  • Новые


Warning: Creating default object from empty value in /home/p157542/www/sun-t.ru/modules/mod_zt_tabs/helper.php on line 23

Warning: Creating default object from empty value in /home/p157542/www/sun-t.ru/modules/mod_zt_tabs/helper.php on line 23

Свяжитесь с нами

Компания "Солнечный тур"
Address :
Варшавское шоссе, д. 46, офис 512
Email :
info@sun-t.ru

Горщие путевки

Туристические путевки, туры, горящие путевки в любую страну, купить путевку - мы предоставляем полную гамму услуг в сфере туризма и отдыха.

Читать еще...