Warning: Creating default object from empty value in /home/p157542/www/sun-t.ru/administrator/components/com_feedgator/models/plugin.php on line 116

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/p157542/www/sun-t.ru/administrator/components/com_feedgator/models/plugin.php:116) in /home/p157542/www/sun-t.ru/templates/zt_mojow25/libs/zt_tools.php on line 226
Солнечный тур - Надежды российских туристов рухнули: Таиланд не включил Россию в список 46 разрешенных с 1 ноября стран

ПОИСК ГОРЯЩИХ ТУРОВ

Надежды российских туристов рухнули: Таиланд не включил Россию в список 46 разрешенных с 1 ноября стран

Надежды российских туристов рухнули: Таиланд не включил Россию в список 46 разрешенных с 1 ноября стран

Правительство Таиланда представило список из 46 стран, которые одобрены для участия в первом этапе открытия страны для туристов с 1 ноября. Несмотря на все согласования и признания Спутника-V, Россия в их число не вошла. Таким образом, надежды российских туристов, любящих отдыхать зимой в Таиланде, фактически рухнули.

Список, представленный на официальном сайте Министерства иностранных дел Таиланда, следующий:

  1. Австралия
  2. Австрия
  3. Бахрейн
  4. Бельгия
  5. Бутан
  6. Бруней
  7. Болгария
  8. Камбоджа
  9. Канада
  10. Чили
  11. Китай
  12. Кипр
  13. Чехия
  14. Дания
  15. Эстония
  16. Финляндия
  17. Франция
  18. Германия
  19. Греция
  20. Венгрия
  21. Исландия
  22. Ирландия
  23. Израиль
  24. Италия
  25. Япония
  26. Латвия
  27. Литва
  28. Малайзия
  29. Мальта
  30. Нидерланды
  31. Новая Зеландия
  32. Норвегия
  33. Польша
  34. Португалия
  35. Катар
  36. Саудовская Аравия
  37. Сингапур
  38. Словения
  39. Южная Корея
  40. Испания
  41. Швеция
  42. Швейцария
  43. Объединенные Арабские Эмираты
  44. Великобритания
  45. США
  46. Гонконг

Также правительство представило и семь условий, на которых туристы смогут въехать в Таиланд. Упрощения их, отметим, пока не видно:

  1. Иностранные туристы должны прибыть самолетом из списка стран с низким уровнем риска, утвержденного Министерством здравоохранения.
  2. Иметь доказательство вакцинации 2 дозами признанной вакцины от коронавируса, отметим, что российский «Спутник V» является признанной вакциной.
  3. Получить отрицательный результат ПЦР в течение 72 часов после отъезда из страны.
  4. Иметь страховое покрытие Covid-19 на сумму не менее 50 000 долларов США.
  5. Иметь доказательство бронирования отеля.
  6. Загрузить приложение Mor Chana и пройти второй тест ПЦР по прибытии или в течение 24 часов после прибытия.
  7. Если второй тест отрицательный, туристы могут продолжить свое путешествие без дальнейшего карантина.

Как добавляют тайские СМИ, на данный момент правительство переходит к трехмодельному подходу для приема иностранных туристов. Первая модель заключается в том, что непривитые посетители будут подвергаться обязательному карантину в отеле на срок от 7 до 14 дней. Вторая модель – это модель песочницы, которая в настоящее время действует на Пхукете, Самуи и других туристических направлениях и распространяется на несколько других провинций. Третьей моделью будет модель без карантина, которая позволяет одобренным странам или территориям с низким уровнем риска, например, недавно одобренным выше, въезжать, не проходя карантин.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Россиянам рассказали, как выбрать хорошие абхазские мандарины».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Новости туризма

Отель месяца: Ари Атолл (Мальдивы)

Об отеле:

Ари - это один из самых больших атоллов архипелага, в него входит порядка 70 островов и песчаных отмелей. 26 островов — курортные, 18 — заселены аборигенами. Здесь созданы хорошие условия для занятий водными видами спорта: виндсерфингом, сноркелингом, водными лыжами, каноэ, катамараном. Есть прокат лодок, катание на «бананах» и скутерах, парасейлинг, дайв-центры. Отсюда можно совершить экскурсии на близлежащие острова.

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • TOP 10 туров

  • Новые


Warning: Creating default object from empty value in /home/p157542/www/sun-t.ru/modules/mod_zt_tabs/helper.php on line 23

Warning: Creating default object from empty value in /home/p157542/www/sun-t.ru/modules/mod_zt_tabs/helper.php on line 23

Свяжитесь с нами

Компания "Солнечный тур"
Address :
Варшавское шоссе, д. 46, офис 512
Email :
info@sun-t.ru

Горщие путевки

Туристические путевки, туры, горящие путевки в любую страну, купить путевку - мы предоставляем полную гамму услуг в сфере туризма и отдыха.

Читать еще...