ПОИСК ГОРЯЩИХ ТУРОВ

Прекратили работу сразу 9 российских туроператоров

Прекратили работу сразу 9 российских туроператоров

Новым приказом Ростуризма из реестра удалены еще девять небольших компаний. Причина традиционная – фингарантии. На данный момент из 4.2 тыс. туроператоров, зарегистрированных в реестре, право заниматься выездным туризмом осталось всего у 381. В среднем каждый приказ вычёркивает из реестра около 15 компаний.

Итак, в с непредставлением сведений о наличии финансового обеспечения на новый срок, из реестра вычеркнуты девять туроператоров. В том числе – «Европейское бюро путешествий», «Велотревел», «Комфорт Бизнес Тур» и другие.

Напомним также, что в целом состояние туррынка на данный момент находится в очень неустойчивом балансе. Основная угроза – со стороны постановления правительства о «ковидных турах», т.е. турах отложенных из-за пандемии. Подробности о ситуации читайте в материале: «Туристов опять оставят без денег: Ростуризм согласовал отсрочку выплаты 7 млрд».

 

Новости туризма

Отель месяца: Ари Атолл (Мальдивы)

Об отеле:

Ари - это один из самых больших атоллов архипелага, в него входит порядка 70 островов и песчаных отмелей. 26 островов — курортные, 18 — заселены аборигенами. Здесь созданы хорошие условия для занятий водными видами спорта: виндсерфингом, сноркелингом, водными лыжами, каноэ, катамараном. Есть прокат лодок, катание на «бананах» и скутерах, парасейлинг, дайв-центры. Отсюда можно совершить экскурсии на близлежащие острова.

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • TOP 10 туров

  • Новые


Warning: Creating default object from empty value in /home/p157542/www/sun-t.ru/modules/mod_zt_tabs/helper.php on line 23

Warning: Creating default object from empty value in /home/p157542/www/sun-t.ru/modules/mod_zt_tabs/helper.php on line 23

Свяжитесь с нами

Компания "Солнечный тур"
Address :
Варшавское шоссе, д. 46, офис 512
Email :
info@sun-t.ru

Горщие путевки

Туристические путевки, туры, горящие путевки в любую страну, купить путевку - мы предоставляем полную гамму услуг в сфере туризма и отдыха.

Читать еще...